Drone with Camera > DJI Drone Footage  > Tutorial Videografi #12: 5 Tips Drone Shots dengan DJI Mavic Air
guru
Comments:
  • LYTONET travel & kuliner
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Mantap β€οΈπŸ‘πŸ™

  • IlhamA Ar
    April 18, 2022 at 8:16 am

    3:30
    Apa bisa diatur kameranya saat Follow dgn active track utk rec yg ada disekitar subyek tanpa fokus pada subyek follow ??
    Apa kamera diatur pakai manual ??

  • Syahrial Ahmad
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Nyimak sambil belajar

  • MUHAMAD NAMO
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Terima kasih abang abang πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tigantara Gamaliel Tarigan
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Manteeep…. masukan bangetss buat saya….
    oia, modelnya cantik yo, dan lucu orgnya… ada ig nya? boleh minta?

  • CREATIVE MEDIA
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Pnerbangan UAV mksd nya ap ka, mf pemula

  • Go Out TV
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Mantap, terimakasih Bos tipsnya, sangat mmbantu bagi pemula seperti saya , sukses selalu

  • Edy Sucipto
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Bang mau minta pencerahan wifi setting… maksudnya gimana cara tahu chanel mana yg bebas halangan… terima kasih… salam anak langit😊

  • Rangga Aji Sandewa
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Risih gue liat muka nya wkwkw

  • Jimmy Limando
    April 18, 2022 at 8:16 am

    penasaran sama musik untuk videonya, kalau boleh tau cari dimana galeri musik bagus seperti ini?

  • JayCe D
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Bang DJI nya Harganya Brp an??
    Recomended Olshop nya dmn??

  • Anton Hartanto
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Drone untuk pemula apa ya mas kira2 yg bagus

  • Almusthofa Azka
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Kereeennn Banget caranya Bikin Video bang…. ajarin dong..

  • Rizky Mulyoadi
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Review nya cerdas… betah nontok'e

  • wahyu wildan yusra
    April 18, 2022 at 8:16 am

    terima kasih bang, video ini sangat membantu khususnya buat saya pribadi yg baru beli mavic air. sya tunggu vidio2 berikutnya…. salam sukses dr ujung timur pulau jawa, Banyuwangi

  • dandy satryo
    April 18, 2022 at 8:16 am

    lokasi shoot drone nya di mana nih mas goen?

  • Meriansi Channel
    April 18, 2022 at 8:16 am

    5Tips drone….salam kenal bos

  • ID_KU
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Mavic air bisa gak ya nembus kabut?

  • Safar
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Bong

  • Egedius Meo
    April 18, 2022 at 8:16 am

    akhirnya terjawab disini .

  • Idjal Sawank VHT
    April 18, 2022 at 8:16 am

    saya gak punya mavic air tapi saya nonton ,,,
    support channel mu bang..

  • Zunian Arifin
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Kak saya ingin blajar kak…
    Bagus banget… ajarin donk…
    Keren abis…

  • Tony Saputra
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Mantap bang

  • Global Lentera Kasih
    April 18, 2022 at 8:16 am

    Tutorial low light video mas

Leave a reply