Drone with Camera > DJI Drone Footage  > BOCORAN VALID Drone Murah DJI MINI 3 "PRO"
guru
Comments:
  • akhyaru goen
    April 17, 2022 at 5:02 am

    kemarin liat ada yg main drone fvp masuk ke dalam masjid segala 😂

  • Rizki.W
    April 17, 2022 at 5:02 am

    main fpv drone klo buat kebutuhan kerja lebih baik ke system digital, kalo masih latihan lebih baik ke analog aja, harga drone nya kurang lebih bisa selisih 2 jt :D, menurut gw yaak. tp klo mau trabas langsung digital mah silahkan ajaa 😀

  • Channel Ini
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Akankah membuat mini2 menjadi turun harga 😏

  • Yu Tob
    April 17, 2022 at 5:02 am

    @estechmedia fujifilm x s10 ada file proxy seperti di kamera sony gak??

  • Yuda Thoriq
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Drone fpv biasanya Rakitan sendiri bang tapi ada juga yg udah jadi, klo awal mending pake cinewhoop aja dlu yg ukuran nya 3/3,5 inch, tpi klo berani langsung 5 inch juga gpp, btw drone yg udah jadi itu belum termasuk VR nya bang

  • Dianku Channel
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Mini 3 Start form 10jutaan -18jutaan, bocoran kurs china, tpi bisanya sih distributor sini masang harganya naik bisa beda drastis kayak kasus di mini 2 dulu.

    Drone fpv bisa mulai drone micin2 dulu, buat awal2 sih prefer main simulator dulu, remot bisa pakai jumper t12 pro atau yg versi terbaru

  • ERA production
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Cobain drone dji fpv bang . Kayanya ok juga bagi pemula fpv

  • ReBahanerS
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Drone fpv itu rakitan jadi hasilnya itu maunya usernya, kalau beli hasil jadi ya ada tapi rakitan juga, tapi dah jadi tinggal pasang go pro, ada beberapa nama seperti drone fpv eachine, drone fpv wizard dll banyak banget, tapi enakan rakit sendiri

  • Mas Pedang
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Mantab dan keren kak Erwin😊👍

  • Dils Channel
    April 17, 2022 at 5:02 am

    harus punya euy buat motovlogger pemula kaya saya mah biar jalan-jalan sambil nyari footage dari langit

  • Purnomo Official
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Racoooon terossss🥲

  • Pertamax7
    April 17, 2022 at 5:02 am

    ciamik om cihuy

  • Rizki AM Daily
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Wahh wahh mantap tuh

  • Carolous Edo
    April 17, 2022 at 5:02 am

    3:36 drone fpv mah rata rata di rakit sendiri, ada juga sih drone yang langsung jadi saran gw cinewhoop kalo nga Beta fpv buat latihan

  • Anemopyro
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Bermanfaat bang asli ehhe.

  • Onex St
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Review DJI Mic bro erwin.. ditunggu yaa..

  • Muhammad Nouval Isnin Akbari
    April 17, 2022 at 5:02 am

    aku udh cobain main fpv dari 2 tahun yang lalu, mainnya butuh latihan yang sering banget.di awal coba ngerakit sendiri dengan budget 4 jt buat latihan awal, dan berbulan bulan latihan hingga ngilangin banyak drone karna mainnya yg full manual. ternyata sekarang makin bnyk penggunaan fpv untuk video commercial. kuy cobain bang..

  • AUTOS ART ID
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Aktor kak..

  • TB Implementasi
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Mirip Dji Fpv ya atau pembaruan dari Dji Mini 2…? kalau pembaruan Dji mini 2 tetap harus bersaing dengan Fimi Mini

  • Stories Of Experience
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Mantapsss

  • Gerry Thomas
    April 17, 2022 at 5:02 am

    kok gak sambil “chill” lagi bang ?

  • Random Army
    April 17, 2022 at 5:02 am

    KEREN BANGET !!!!!!!!!!!!!

  • Indra Jayusman
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Di tunggu unboxing DJI MIC yg diam" keluar kemarin

  • Dimas Dincup
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Jual mavic mini ah sebelum turun harga 🥲🥲

  • Cwet febrial
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Sony A7c + moza +sigma 2470 apa kuat moza?

  • Adrianus Sujatmiko
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Jared Polin said : Goodbye SONY welcome CANON

  • GavinDesign Official
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Kali kali ngadain giveaway kamera bang spesial ramadhan coba bang😁

  • Hava Channel
    April 17, 2022 at 5:02 am

    Mantap

Leave a reply